My Love in the club part I....

Akhir tahun 2008 aq masih lach seorang yang menghabiskan waktu bareng temen".. Jalan,,nonton,,karaoke..poko'nya eksis ajaaa..Pada satu waktu aq janji'an pergi Clubbing bareng teman" aq ke salah satu club yang cukup Glamor di sini.. Ya tentu saja club yang banyak bertebaran kaum" gay..homoseksual..atau'pun oom" yang gatel mencari kehangatan malam..tak sepeti biasa'nya hari itu aq tak begitu bersemangat untuk pergi..tapi karena sudah terlajur janji ama temen" mau ga mau aq pergi juga..tapi hari itu aq ga seheboh seperti biasa'nya..dandan se'adanya..baju seketemu'nya d lemari..padahall beeeehhh biasa'nya aq banci tampil..harus serba mact poko'nya harus tampil beda..


Sesampai'nya d club sepeti biasa qta melihat suasa'na terlebih dahaulu..melihat sekeliling sambil menikmati musik" yang bikin kami tak kuasa menahan untuk tidak bergoyang..kami hampiri Bar dan memesan segelas minuman untuk lebih meramaikan suasana..tak terasa hari itu aq banyak banget minum"an yang beralkohol..pertama'nya aq hanya duduk" saja d bar sampai salah satu teman qu ngajak ke dance floor..kami jingkrak" mengikutin alunan lagu meski kadang gerakan kita ga karuan..


Tiba" salah satu teman'ku berbisik pada'qu.. "Ceu ada cowo cucooo..capuugg kita samperin " sebener'nya aq kalo datang ke club hanya pengen ngilangin sumpek end just for fun..pengen joget" sepuas'nya ketawa ketiwi ama temen" tanpa ada maksud pengen nyari cowo atau apa'lach..tapi hari itu aq mau aja d ajak tmn aq buat kenalan ama cowo.." Ceu yey deketin yang mancung'nya eke tmn yang satu'nya..eemm "kata temen aq..aq hanya mengangguk dan nurutin saja..karena hari itu aq aga banyak minum aq jadi sedikit berani walau'pun ada sedikit canggung..aq hanya joged" depan cowo itu tanpa berbicara sepatah kata'pun.. Sampai akhir'nya "km banyak minum ya ..?? Kata cowo itu..aq blng engga biasa aja..aq melihat mata cowo itu..sorot mata'nya yg tajam membuat aq tersadar akan satu hal..(Iihhh ko lucu nich cowo )tiba" aq memberanikan diri.."Aq boleh peluk kamu ga..?? Cowo itu hanya mengangguk..aq pun meletakan tangan aq d bahu'nya sambil terus joged.."Aq boleh cium kamu ga ?? Cowo itu menjawab "engga "dengan dingin..knp ??km gay kan ??tanya aq..cowo itu hanya menjawab.."Mungkin" ooohhhh aq jawab..tapi tiba" dia memeluk pinggang aq..dengen ekspresi dingin'nya dia bilang aq bolehpeluk km juga kan..aq cuman tersenyum..kita terbuai dengan hentakan" musik yang sangat keras d ruangan itu sampai tiba" dia berkata .."Aq harus pulang.."Aq hanya terdiam..dan berkata knp..?? Aq harus kerja besok kata cowo itu..boleh aq cium km??tanya aq sekali lagi..(Penasaran booo..barang langka kan hehehehe) boleh tapi d pipi aja ya..tanpa basa basi aq cium pipi'nya..dia hanya tersenyum dan pergi berlalu begitu saja.. Aq hanya terdiam melihat dia pergi.. Sampai aq tersadar aq ga bertanya dia tinggal dimana..bahkan nama'nya pun aq tak tau..


Uuuhhhh knp aq melewatkan momen seperti itu.. Tapi aq tetep melanjut'kan joget" ama temen" dengan sejuta pertanya'an dan bayangan wajah cowo itu.. Aq tau ada yg bergeser d dalam hati'aq..dan aq mengharap'kan pertemuan kembali..

2 komentar:

Farrel Fortunatus mengatakan...

hmmmhh... bersambng ya? lanjuin dong ceritanya he he he...

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Posting Komentar